Программы рассчета ДОЗ-3 и ДОЗ-1
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
2007-04-12 on 19:11
Получили письмо:
Надеюсь эта информация будет Вам полезна. Спасибо.
|
Надеюсь эта информация будет Вам полезна. Спасибо.
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду.
Н.Гумилев
[ Редактировалось techsupport - 2007-04-12 on 19:13 ]
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду.
Н.Гумилев
[ Редактировалось techsupport - 2007-04-12 on 19:13 ]
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2016-03-31 on 06:23
Когда-то, когда был зав.кабинетом, я недельку-две повысчитывал вручную, создал таблицу, потом лаборанты писали по таблице.
Quote: |
|
Когда-то, когда был зав.кабинетом, я недельку-две повысчитывал вручную, создал таблицу, потом лаборанты писали по таблице.
2016-03-31 on 16:16
Quote: | |||
| |||
Да, были люди в наше время, |
2016-03-31 on 16:33
[quote]
2016-03-30 15:22, Anonymous пишет:
У нас стоит ДРК-1. Но программы обработки информации нет. Кто-нибудь в реале считает средние дозы? Есть ли возможность где-нибудь скачать бесплатно программку перевода сГр*см2 в мЗв?
[
ПРограмма не нужна. Я беру в МУК коэффициенты и умножаю на них показания ДРК-1. С калькулятором это занимает 5 секунд.
[quote]
2016-03-30 15:22, Anonymous пишет:
У нас стоит ДРК-1. Но программы обработки информации нет. Кто-нибудь в реале считает средние дозы? Есть ли возможность где-нибудь скачать бесплатно программку перевода сГр*см2 в мЗв?
[
ПРограмма не нужна. Я беру в МУК коэффициенты и умножаю на них показания ДРК-1. С калькулятором это занимает 5 секунд.
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2016-03-31 on 19:35
Умножить, может и 5 секунд. А найти нужную строчку в таблице? Онлайн удобнее. Вводишь показания дозиметра, выбираешь возраст пациента, область исследования и проекцию и вуаля доза в мЗв. Правда потом ещё нужно суммировать все дозы по каждому исследованию и найти среднюю. А это уже гемор.
Умножить, может и 5 секунд. А найти нужную строчку в таблице? Онлайн удобнее. Вводишь показания дозиметра, выбираешь возраст пациента, область исследования и проекцию и вуаля доза в мЗв. Правда потом ещё нужно суммировать все дозы по каждому исследованию и найти среднюю. А это уже гемор.
2016-03-31 on 20:13
Берешь EXCEL или Access, любую подобную оболочку ... и voilà
|
Yandex
Спонсор
Спонсор
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
В начало