беременный рентгенолог
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2006-12-04 on 11:51
кто знает можно беременной ( врачу рентгенологу) работать если ординаторская расположена между рентгенпроцедурной и процедуркой флю-кабинета (цифровой) + работа на компьютере(смотреть эти самые флю), а замеры производились при царе горохе и надо кому сообщать мол я беременная (аппарат скопии не работает )
кто знает можно беременной ( врачу рентгенологу) работать если ординаторская расположена между рентгенпроцедурной и процедуркой флю-кабинета (цифровой) + работа на компьютере(смотреть эти самые флю), а замеры производились при царе горохе и надо кому сообщать мол я беременная (аппарат скопии не работает )

Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2006-12-06 on 11:05
ПРивет!
Дрчка! Если по-человечески!, то работа РЕНТГЕНОЛОГОМ ЗАПРЕЩЕНА!
вЕДЬ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ЗОНЕ СВОБОДНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ТЕМ ПАЧЕ ЕСЛИ СРОК МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ!
То. что надбавка устраниться это проблем атвоего мужа!
НЕльзя подвергать плод облкчению, даже больше фоновой дозы!
По приказу, ты должна сообщить об интересном положени заведующей отделения!
Не подвергай опасности ни начальство, ни себя, ни ребенка !
Ве деньги, тем более на месте врача ты заработаешь!
Главное, теперь -РЕБЁНОК!
уДАЧИ!
ПРивет!
Дрчка! Если по-человечески!, то работа РЕНТГЕНОЛОГОМ ЗАПРЕЩЕНА!
вЕДЬ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ЗОНЕ СВОБОДНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ТЕМ ПАЧЕ ЕСЛИ СРОК МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ!
То. что надбавка устраниться это проблем атвоего мужа!
НЕльзя подвергать плод облкчению, даже больше фоновой дозы!
По приказу, ты должна сообщить об интересном положени заведующей отделения!
Не подвергай опасности ни начальство, ни себя, ни ребенка !
Ве деньги, тем более на месте врача ты заработаешь!
Главное, теперь -РЕБЁНОК!
уДАЧИ!
2006-12-15 on 11:34
Уважаемый аноним!
Я родила двоих здоровых детей, не уходя на время беременности из отделения. И дело не в деньгах, а в том, что по закону меня должны были перевести на другую невредную работу. Возникает вопрос, на какую, если я сразу после института стала работать рентгенологом? Зачем тратить нервы на незнакомую работу, если можно продолжать работать, описывая снимки в ординаторской и не входить в опасную зону. В общем, первой о моей беременности узнавала моя заведующая, с тех пор вход в процедурную во время исследования для меня был закрыт. Персонал в отделении у нас очень хороший и при мне снимки не делали.
Так что удачи тебе, беременный рентгенолог и здорового потомства.
Уважаемый аноним!
Я родила двоих здоровых детей, не уходя на время беременности из отделения. И дело не в деньгах, а в том, что по закону меня должны были перевести на другую невредную работу. Возникает вопрос, на какую, если я сразу после института стала работать рентгенологом? Зачем тратить нервы на незнакомую работу, если можно продолжать работать, описывая снимки в ординаторской и не входить в опасную зону. В общем, первой о моей беременности узнавала моя заведующая, с тех пор вход в процедурную во время исследования для меня был закрыт. Персонал в отделении у нас очень хороший и при мне снимки не делали.
Так что удачи тебе, беременный рентгенолог и здорового потомства.
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало
Быстрая навигация по форуму