условия труда врача-рентгенолога флюорокабинета
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2016-10-19 on 22:46
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, условия труда врача- рентгенолога флюорокабинета. Мое руководство заставляет меня сидеть в кабинете во время исследования и сразу выдавать результаты. Дело в том, что от аппарата мой стол отделяет металлическая ширма. Нет защитных стен, дверей. На мои претензии главврач, ничего страшного с вами не случится, ведь вы всего один час будете сидеть и читать.... Подскажите, насколько правомерны действия гл.врача? И как мне действовать в такой ситуации? Аппарат у нас Ренекс-флюоро
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, условия труда врача- рентгенолога флюорокабинета. Мое руководство заставляет меня сидеть в кабинете во время исследования и сразу выдавать результаты. Дело в том, что от аппарата мой стол отделяет металлическая ширма. Нет защитных стен, дверей. На мои претензии главврач, ничего страшного с вами не случится, ведь вы всего один час будете сидеть и читать.... Подскажите, насколько правомерны действия гл.врача? И как мне действовать в такой ситуации? Аппарат у нас Ренекс-флюоро
2016-10-20 on 22:03
Отвечал уже как-то:
Открываем нашу Библию - СанПиН 2.6.1.1192-03, Приложение N 5, Таблица 2 Состав и площади помещений,
2. Флюорографический кабинет для│ │
│диагностических снимков │ │
│- процедурная │ 14 │
│- комната управления (при отсутствии защитной│ │
│кабины) │ 6 │
│- фотолаборатория <**> │ 6 │
│- кабина для раздевания <*> │ 3 │
│- кабинет врача (для аппаратов с цифровой│ │
│обработкой изображения) │ 9 │
├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤
Отвечал уже как-то:
Открываем нашу Библию - СанПиН 2.6.1.1192-03, Приложение N 5, Таблица 2 Состав и площади помещений,
2. Флюорографический кабинет для│ │
│диагностических снимков │ │
│- процедурная │ 14 │
│- комната управления (при отсутствии защитной│ │
│кабины) │ 6 │
│- фотолаборатория <**> │ 6 │
│- кабина для раздевания <*> │ 3 │
│- кабинет врача (для аппаратов с цифровой│ │
│обработкой изображения) │ 9 │
├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤
Yandex
Спонсор