Прицельный снимок зуба.
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
2016-05-14 on 13:04
Здравствуйте! Стоматолог сказала сделать прицельный снимок зуба. Но сделать сказала лучше на плёнке, т.е. на аналоговом аппарате, как я понимаю. У меня вопросы:
1) Действительно ли на аналоговом аппарате снимок более качественный?
2) Какая лучевая нагрузка при прицельном снимке на аналоговом аппарате и на цифровом?
3) Если в течение месяца были сделаны рентген лёгких и КТ придаточных пазух носа, стоит ли делать прицельный снимок на аналоговом аппарате, или лучше сделать это позже?
Спасибо.
Здравствуйте! Стоматолог сказала сделать прицельный снимок зуба. Но сделать сказала лучше на плёнке, т.е. на аналоговом аппарате, как я понимаю. У меня вопросы:
1) Действительно ли на аналоговом аппарате снимок более качественный?
2) Какая лучевая нагрузка при прицельном снимке на аналоговом аппарате и на цифровом?
3) Если в течение месяца были сделаны рентген лёгких и КТ придаточных пазух носа, стоит ли делать прицельный снимок на аналоговом аппарате, или лучше сделать это позже?
Спасибо.
2016-05-14 on 15:24
В каком виде вы получите цифровой снимок для передачи его стоматологу?
Quote: |
|
В каком виде вы получите цифровой снимок для передачи его стоматологу?
2016-05-15 on 05:22
Не знаю, будет ли это ему удобно, с точки зрения эргономики рабочего места врача-стоматолога.
Не знаю. Спросите там, где делают.
Несложно: наплевать и забыть.
|
Не знаю, будет ли это ему удобно, с точки зрения эргономики рабочего места врача-стоматолога.
|
Не знаю. Спросите там, где делают.
|
Несложно: наплевать и забыть.
2016-05-15 on 17:09
Это Интернет, Муха, территория свободы. Кто что хочет, то и спрашивает, кто как хочет, так и отвечает.
|
Это Интернет, Муха, территория свободы. Кто что хочет, то и спрашивает, кто как хочет, так и отвечает.
Yandex
Спонсор
Спонсор
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
В начало
Быстрая навигация по форуму