Рентген стопы с нагрузкой
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
2014-01-09 on 19:13
Уважаемые специалисты,
Cделала снимки стоп сегодня. У меня халлюсно-вальгусная деформация стопы. Рентгенолог не написал ни единого слова об углах, т.е вообще ничего о моей больной стопе.
При рентгене стопы с нагрузкой меня расположили так, что в меня упиралась ренгеновская машина и я не могла наступить с полной силой на ту больную стопу из-за которой рентген и делался.
Вообщем развели по полной программе.
Помогите разобраться, пожалуйста, как правильно устанавливать пациента при рентгене стопы с нагрузкой.
[ Редактировалось Stella - 2014-01-09 on 19:13 ]
[ Редактировалось Stella - 2014-01-09 on 19:14 ]
Уважаемые специалисты,
Cделала снимки стоп сегодня. У меня халлюсно-вальгусная деформация стопы. Рентгенолог не написал ни единого слова об углах, т.е вообще ничего о моей больной стопе.
При рентгене стопы с нагрузкой меня расположили так, что в меня упиралась ренгеновская машина и я не могла наступить с полной силой на ту больную стопу из-за которой рентген и делался.
Вообщем развели по полной программе.
Помогите разобраться, пожалуйста, как правильно устанавливать пациента при рентгене стопы с нагрузкой.
[ Редактировалось Stella - 2014-01-09 on 19:13 ]
[ Редактировалось Stella - 2014-01-09 on 19:14 ]
2014-01-09 on 21:45
Грамотный ортопед разберется, можете не волноваться.
Quote: |
|
2014-01-10 on 10:13
Потому что хотелось бы поговорить с профессионалами.
Странно, а предписания как раз и разработанны для того, чтобы их применять в жизни. Странно, что вы думаете по-другому.
Я всё понимаю вы - тролль, сидящий на форуме и теперь будете выводить меня на бесполезную дискуссию. Профессионалы-то работают, им трындеть на форуме некогда. No thanks, find another one. Повела ребёнка на французский.
[ Редактировалось Stella - 2014-01-10 on 10:13 ]
1. Если вы их знаете, почему вы о них спрашиваете? |
Потому что хотелось бы поговорить с профессионалами.
2. Я вам не о Предписаниях, а об их применении в жизДни. |
Странно, а предписания как раз и разработанны для того, чтобы их применять в жизни. Странно, что вы думаете по-другому.
Я всё понимаю вы - тролль, сидящий на форуме и теперь будете выводить меня на бесполезную дискуссию. Профессионалы-то работают, им трындеть на форуме некогда. No thanks, find another one. Повела ребёнка на французский.

[ Редактировалось Stella - 2014-01-10 on 10:13 ]
2014-01-10 on 15:26
Как старый троль, даю совет: обратитесь в р-кабинет, где
... и попросите расчертить углы.
После это можете сколько угодно ждать опытных радиографов для беседы о том...
Как и о разводе
Как старый троль, даю совет: обратитесь в р-кабинет, где
|
... и попросите расчертить углы.
После это можете сколько угодно ждать опытных радиографов для беседы о том...
|
Как и о разводе
|
Yandex
Спонсор
Спонсор
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
В начало
Быстрая навигация по форуму