как часто можно делать КТ.
2010-12-12 on 09:32
При КТ облучение действитель есть и не слабое. НО:
- Наверное, не просто так врачи эти исследования назначают?
- Наверное это Вы обратились к ним с какими-то жалобами на состояние Вашего ребенка?
- Или Вы мирно шли по улице, а они захватили Вас в заложники и стали раз за разом делать КТ и рентген?
Цитата:
7.10. Пределы доз облучения пациентов с диагностическими целями не устанавливаются. ...
СанПиН 2.6.1.1192-03
При КТ облучение действитель есть и не слабое. НО:
- Наверное, не просто так врачи эти исследования назначают?
- Наверное это Вы обратились к ним с какими-то жалобами на состояние Вашего ребенка?
- Или Вы мирно шли по улице, а они захватили Вас в заложники и стали раз за разом делать КТ и рентген?
Цитата:
7.10. Пределы доз облучения пациентов с диагностическими целями не устанавливаются. ...
СанПиН 2.6.1.1192-03
2010-12-12 on 10:05
Я не хочу обидеть врачей но снимок который я показывал 3 врачам не показывая им заключения всеми тремя врачами комментировались настолько по разному что у меня возникают большии сомнения в их проффесионализме.Мне сделали заключение томмограммы такое что теперь никто не знает что делать и никто не хочет брать на себя ответственность.Читайте постом выше.Вопрос от tankera
Я не хочу обидеть врачей но снимок который я показывал 3 врачам не показывая им заключения всеми тремя врачами комментировались настолько по разному что у меня возникают большии сомнения в их проффесионализме.Мне сделали заключение томмограммы такое что теперь никто не знает что делать и никто не хочет брать на себя ответственность.Читайте постом выше.Вопрос от tankera
2010-12-12 on 10:55
Что поделать: медицина наука неточная.
Сейчас это распространено, и не только в медицине
Читаем:
Читаем ответ:
quote]
2010-12-12 09:32, AUS пишет:
СанПиН 2.6.1.1192-03
[/quote]
Quote: |
|
Что поделать: медицина наука неточная.
|
Сейчас это распространено, и не только в медицине
|
Читаем:
|
Читаем ответ:
quote]
2010-12-12 09:32, AUS пишет:
СанПиН 2.6.1.1192-03
[/quote]
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало
Быстрая навигация по форуму