Беременность и работа
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2015-07-20 on 18:55
[quote]
2015-07-20 18:07, AUS пишет:
Что значит возможно? Это подпольный рентгенкабинет или он как-то легализован?
[/quote
Нет,он не подпольный,все официально открыто,но открылся он совсем недавно,начальство от нас на расстоянии 50 км,иногда приезжают,честно даже не знаю ,как они все это оформляли
[quote]
Quote: | ||||||
| ||||||
[/quote
Нет,он не подпольный,все официально открыто,но открылся он совсем недавно,начальство от нас на расстоянии 50 км,иногда приезжают,честно даже не знаю ,как они все это оформляли
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2015-07-20 on 19:49
[quote]
[/quote
[quote]
| ||||||
[/quote
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2015-07-20 on 19:58
[quote]
[/quote
[quote]
| ||||||
[/quote
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2015-07-20 on 20:53
Нет,не подпольный,открылся совсем недавно,спрошу у руководства этот акт,это не совсем рентген каб,у нас цифровой визеограф,может вы что то знаете о них?
Quote: | |||||||||
| |||||||||
Нет,не подпольный,открылся совсем недавно,спрошу у руководства этот акт,это не совсем рентген каб,у нас цифровой визеограф,может вы что то знаете о них?
2015-07-20 on 21:09
Вот это правильно.
Да знаю. Визиограф и ортопантомограф - вещи разные. В клинике, где я совмещал до недавнего времени, было и то и другое, дозиметрия была в пределах нормы.
Насколько вредно? ХЗ. Если переживаете - уходите. Чего на нервах работать?
Но я вообще не знаю не вредной медицинской специальности.
Quote: |
|
Вот это правильно.
Quote: |
|
Да знаю. Визиограф и ортопантомограф - вещи разные. В клинике, где я совмещал до недавнего времени, было и то и другое, дозиметрия была в пределах нормы.
Насколько вредно? ХЗ. Если переживаете - уходите. Чего на нервах работать?
Но я вообще не знаю не вредной медицинской специальности.
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2015-07-21 on 05:36
Quote: | |||||||||
| |||||||||
2017-02-13 on 12:38
Добрый день!
Помогите пожалуйста понять
Работаю в мед центре ( отделение стоматология)у нас в мед центре на -1этаже 2рентген кабинета
В одном стоит радиовизиограф и какой-то аппарат для маммографии
Я работаю в стоматологии и мне надо делать прицельные снимки ( в процессе снимка во время нажатия кнопки я выхожу из кабинета, но подготовить все и после снимка я захожу и делаю) напрягает то что не могу понять вредно это или нет т.к. беременна и от кабинета не отстраняют (и еще в этом же кабинете маммографию делают конечно же не одновременно с нами) (лучи они же сохраняются в кабинете какое то время? Или я не знаю)
(Во второй кабинет не захожу так как по моей части там аппаратов нет)
Вот не знаю что делать (врачи не хотят сами делать снимки, надо что бы ты с ними пошла и все сделала) если вредно (пойду к главному врачу решать)
Спасибо за внимание
Добрый день!
Помогите пожалуйста понять
Работаю в мед центре ( отделение стоматология)у нас в мед центре на -1этаже 2рентген кабинета
В одном стоит радиовизиограф и какой-то аппарат для маммографии
Я работаю в стоматологии и мне надо делать прицельные снимки ( в процессе снимка во время нажатия кнопки я выхожу из кабинета, но подготовить все и после снимка я захожу и делаю) напрягает то что не могу понять вредно это или нет т.к. беременна и от кабинета не отстраняют (и еще в этом же кабинете маммографию делают конечно же не одновременно с нами) (лучи они же сохраняются в кабинете какое то время? Или я не знаю)
(Во второй кабинет не захожу так как по моей части там аппаратов нет)
Вот не знаю что делать (врачи не хотят сами делать снимки, надо что бы ты с ними пошла и все сделала) если вредно (пойду к главному врачу решать)
Спасибо за внимание
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2017-03-02 on 03:30
Не вздумайте работать в рентгене, если есть специализация УЗД.
Я недавно так потеряла ребенка, узнал о беременности в 5 нед, до этого делала скопии,рентген и СКТ. Итого Аномалия развития плода. Акрания. Бесплодие 6 лет. Генетики сказали не работать на рентгене вообще, сейчас мирным путем работаю на УЗИ.
Не вздумайте работать в рентгене, если есть специализация УЗД.
Я недавно так потеряла ребенка, узнал о беременности в 5 нед, до этого делала скопии,рентген и СКТ. Итого Аномалия развития плода. Акрания. Бесплодие 6 лет. Генетики сказали не работать на рентгене вообще, сейчас мирным путем работаю на УЗИ.
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало