Нужно помощь в обнаружении объекта менее 1 мм



Shamil


С нами с: 2020-04-15
Посты: 2
Москва

     
2020-04-15 on 12:08

История пациента.
В 2016 году я отравилась мидиями в масле в упаковке с которыми находились включения инородного тела (плавали в масле как чешуйки раздробленного металла).Я их ощутила на зубах, после чего продукцию выкинула, прополоскала рот. И, возможно какое-то кол-во все же попало в жкт.
После этого у меня начались все симптомы отравления,множественные эрозии 12 перстной кишки,увеличениелимфоузлов,слюнотечение,лимфопения,лейкопения,увеличение иммуноглобулина Е,скачки всех остальных иммуноглобулинов,увеличение ГГТ, АЛТ,резко пропадало зрение, сильная потливость,температура повышалась максимум до 38,похудение на 12 кг за 2 недели,затем еще на 6 кг., гиперемия на лице,кровоточивость десен. дефицит витамина Д,лизинг яичников, проблемы со слизистыми оболочками, боль в районе левого подреберья, сильная слабость,усталость И Т.Д.
Появилась сильная чувствительность на электромагнитное поле и металлические изделия. Как только я нахожусь в зоне активного электромагнитного поля(беспроводной интернет WI-FI, мощные электроприборы у меня жжет кожу лица и рук, отмечается сильная(схваткообразная) боль в зоне левого подреберья,головная боль,начинает кровить слизистая оболочка во рту, выпот, усталость,слабость, проблема со стулом, постоянные синяки под глазами).Не могу носить изделия сделанные из металла (украшения,заколки,предметы одежды и т.д.)все места моего тела.которые соприкасаются с металлом начинают болеть. При включении передачи данных в телефоне сразу появляется металлический привкус в слюне, жжет(щипет) кожу лица, покраснение лица и потливость.
По рекомендации врача я сдала анализы на тяжелые металлы (кровь,волосы и мочу)
В волосах и крови было увеличение стронция на 20 %. За 2 года я проходила всевозможные обследования различных врачей по симптомам схожим с их профессиональными заболеваниями. Различные капельницы,уколы,иммуномодуляторы. В конце 2018 года сдала повторно анализы на тяжелые металлы, стронций в волосах вырос в 3 раза от нормы, есть увеличение в моче.
Я обратилась к физику,который предположил 2 варианта развития событий:
1. Металл радиактивен, очень мал и создает хроническую лучевую болезнь.
2. Металл является магнитом. Предположительно это сплав ,в составе которого есть стронций.(возможно ферритовый магнит). Он является проводником.который в зоне электромагнитного излучения начинает воздействовать на мой организм убивая жизненно важные органы.( проще говоря «ловит волны и создает электрическое поле»).
Также состоялась консультация с главным токсикологом г.Москвы,его рекомендации:
Провериться на радиационный фон в больнице им.Бурназяна,чтобы исключить лучевую болезнь, консультация с хирургом для возможного поиска инородного тела,который депонировался в организме в районе левого подреберья и дальнейших мероприятий.
На радиацию я проверилась в Москве и в Санкт-Петербурге.Не подтвердилось.
Подтвердился дефицит калия( камера) на 40 % от нормальной нормы.
Сдала опять волосы - там стронций как был в 3 раза увеличен, так и есть,еще в волосах обнаружилось увеличении солей (калия и т.д.)

Состояние ухудшается,чувствую я себя ужасно. Я очень устала, у меня хроническая интоксикация,постоянная сонливость,металлический и соленый привкус в слюне.повышенное выделение слюны, тошнота.боли в левом подреберье резкие и ноющие, стеатоз печени.(печень также болит). Мне очень плохо.
Врачи предполагают,что - депо "инородного" характера могло задепонироваться в организме,скорее всего в районе левого подреберья.
КТ с контрастом,ирригосокпия,колоноскопия.(инородное тело не обнаружено). Врачи КТ предположили,что срезы могли быть некорректные(широкие и т.д.) поэтому не видно.Ирригоскопия обнаружила один дивертикул в районе селезеночного угла толстой кишки, с признаками восполения,из-за бариевой смеси не представилось возможным увидеть что внутри.
Предположительно это маленькое инородное тело около 2 мм,возможно находится в дивертикуле толстой кишки в районе селезеночного угла.(а может в других органах пищеварения этого места).
Моя мечта: такие методы диагностики, которые позволят на 100 % обнаружить металлическое инородное тело 1,5-2-2,5 мм. Нужна консультация с грамотным рентгенологом, который подскажет что нужно сделать.(рентген, прицельный рентген,кт на томографе с наибольшим кол-вом срезов, МРТ(может в месте инородного тела появится артефакт?и можно будет понять что там что-то есть),ПЭТ-КТ, энтерографию или что-то еще).
Скорее всего в этом месте уже что-то есть (воспаление,фиброз,кальцинат и т.д.).
Как можно это диагностировать и куда лучше обратиться. Хотелось бы получить также мнение физиков!
Прощу помощи и совета.





С уважением,
AUS
С нами с: 2008-10-11
Посты: 2290
Москва и область

     
2020-04-16 on 20:49
Так все таки, "менее 1 мм" или "1,5-2-2,5 мм"?
Shamil


С нами с: 2020-04-15
Посты: 2
Москва

     
2020-04-17 on 13:31

2020-04-16 20:49, AUS пишет:
Так все таки, "менее 1 мм" или "1,5-2-2,5 мм"?
Так если бы знать? Вопрос в том, что известна только область, в которой происходят все эти неприятности.
AUS
С нами с: 2008-10-11
Посты: 2290
Москва и область

     
2020-04-17 on 19:53

2020-04-17 13:31, Shamil пишет:

2020-04-16 20:49, AUS пишет:
Так все таки, "менее 1 мм" или "1,5-2-2,5 мм"?
Так если бы знать? Вопрос в том, что известна только область, в которой происходят все эти неприятности.

Рентгеноконтрастные инородные тела около 1мм и больше, легко выявляются на МСКТ, если они не указаны в протоколе, значит их нет.
Yandex
Спонсор


В начало

Быстрая навигация по форуму

Выберите форум:

Похожие темы форума


    Заблокировать тему Перенести тему Удалить тему