Форма 30 и доз 3 без проблем
К странице ( Пред. страницы 1 | 2 )
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2008-10-16 on 16:43
Проблемма в том что доска и фка 30 проверяются между собой, другая проблемма не все знают правельное формирование этих таблиц, предлягается просто перечень (шаблон) в исследований внем цифрами отмечеете сколько каких иследований выполнено и снимков и т.д. дальше форма сома все заполняет
Проблемма в том что доска и фка 30 проверяются между собой, другая проблемма не все знают правельное формирование этих таблиц, предлягается просто перечень (шаблон) в исследований внем цифрами отмечеете сколько каких иследований выполнено и снимков и т.д. дальше форма сома все заполняет
2008-10-18 on 12:43
Ну зачем же так грубо, да еще без имени. Просто мне непонятно, зачем лично для меня еще одна дублирующая программа, когда есть хорошие, адеквтные программы. Лично мне было бы приятнее, если бы указанные мною программы соединялись с моими базами данных. Вот собственно и все. Если это невозможно, то и ваши программки мне не нужны. Заполнение вышеуказанных занимает не больше получаса.
Quote: |
Губы медом не помазать |
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2008-10-20 on 12:42
Хорошие и адекватные программы дорого стоят, их сложно проверять, корректировать, а когда у тебя более 200 исследований в сутки голова опухнет. потом лично со все не надо ее заполнять надо только контролировать - печатаешь и отдаешь. на все 15 мин., ?базы сервер и "оракл"? совсем круто и вручную заполнять формы.? восхещает
Quote: | |||
| |||
Хорошие и адекватные программы дорого стоят, их сложно проверять, корректировать, а когда у тебя более 200 исследований в сутки голова опухнет. потом лично со все не надо ее заполнять надо только контролировать - печатаешь и отдаешь. на все 15 мин., ?базы сервер и "оракл"? совсем круто и вручную заполнять формы.? восхещает
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2009-03-04 on 07:54
кто скромный пишите сюда kbb@inbox.ru
|
кто скромный пишите сюда kbb@inbox.ru
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2009-04-01 on 05:14
кому то удалось в экселе для себя набрать таблици достаточно удобные для заполнения, но самое удобное что все редактируется и готовые заполненые формы по отчетным датам, мне она попалась случайно в чужой переписке, видимо создовалась для детской больницы, в принципе удобно хотя есть ошибки
|
кому то удалось в экселе для себя набрать таблици достаточно удобные для заполнения, но самое удобное что все редактируется и готовые заполненые формы по отчетным датам, мне она попалась случайно в чужой переписке, видимо создовалась для детской больницы, в принципе удобно хотя есть ошибки
Yandex
Спонсор
Спонсор
К странице ( Пред. страницы 1 | 2 )
В начало