Лицевая вена,поперечный синус,яремная вена,базилярная и позвоночная артерия ,больше не знаю куда обр



Elbisseonruokaa


С нами с: 2017-11-02
Посты: 1
Москва

     
2017-11-02 on 21:34
Мне 24 года . Сейчас жду очереди в центр невролгии рамн в Москве, обьясню вкратце . В общем 7 лет ищу свой диагноз . Всё началось с сильного отита , который стрелял , ухо очень болело,после жесткой зимы -30 градусов .
Через 2 дня прошло , обнаружил кровь на подушке. Остались постоянные 3-4 разных шума,которые слышно при разных аспектах , ситуаций . В общем я потратил 5 лет на исследования височных костей , аудиограмм и прочих . Пока не задолбал всех в свержевского и они не послали меня в Неврологию , я и тогда не остановился. Между тем болезнь ухудшалась и я это замечал . Но ухудшалась не в ушах . А в глазах , ногах . Сильная слабость,по утрам пульсация в ушах,постоянные звоны,чувства как бижет кровь в ушах,тысячи разных линий в глазах. Глаза настолько напряжены , что появилось 2 веко .Я постоянно щурюсь ,потому что пытаюсь концентрировать глаза на тексте и глаза перепрыгивают. В общем через пару лет после отита нашли ангиопатию сетчатки. Потом гемморой , варикоз вен.
Замечу ребята мне 24 года и с 10 лет по 17 я занимался футболом в команде 11на11. Таких болезней не может быть , если не поражено что то в мозге . А собственно я подозреваю Вены. Либо яремные потому что они питают уши и Сосцевидный отростоК , от яремной вены идет вена подьязычная и ЛицеваЯ , так вот эта лицевая - это моя анатомическая особенность , которая раньше в прошлом была отлично заметна , но по какой то причине постоянно болит , я уверен что именно эта вена питает глаза . Дальше выдвигаю еще варианты , гипоплазия левого поперечного синуса, но как я понял это только врожденное[?] , насчет сигмовидного не знаю.

Что касается насчет артерий то тут можно подумать о базилярной и позвоночной но не знаю



В общем здесь я прошу вашей помощи , по заключениям выдвинуть хоть какой то вариант на диагноз. Что бы я знал с чего примерно начинать обьяснять в Невролгической больнице. Моё состояние критично тяжелое, скоро будет инсульт .Я был очень умным человеком , но умер и больше не живу.

Я приложу мрт и узгд








УЗГД ШЕЙНОГО ОТДЕЛА подключичные артерии (ПкА) , общие (ОСА), внутренние (BCA) и наружные (HCA) сонные артерии с обеих сторон, - кровоток в брахиоцефальном стволе и в ПкА с обеих сторон - магистральный неизмененный, артерии прокрашиваются при ЦДК, - МАХ толщина комплекса интима-меда ОСА: до 0.6 мм (N до 1,00мм) Линейная скорость кровотока (ЛСК) : По ОСА справа - 78 см / с, слева 105 см / с ПО BCA справа 80 смс / с, слева 68 см / c Данных за окклюзии и стенозы не получено, артерии полностью прокрашиваются при ЦДК, кровоток удовлетворительный, симметричный. Ход ОСА и BCA с обеих сторон без особенностей (BCA визуализированы на протяжении 5, 3 см от устья справа и до 5,8 см слева) 2. Позвоночные артерии (ПА). Исследованы от устьев до С2): Лск в устьях ПА: справа - 87 см/с, слева - 69 / см / c Ход ПА в сегментах V1 и в костных каналах с обеих сторон - без особенностей. Кровоток - антеградный В интравертебральном отделе: Справа D: 0, 23 см ЛСК: 37 см /с Слева D: 0,29 см ЛСК: 40 см /c (N: 0,20 - 0,40 см) (N: 30 - 60 см/с) При поворотах головы вправо - снижение ЛСК по левой ПА до 32 см / сек, влево - снижение ЛСК по правой ПА до 30 см / сек Заключение: гемодинамически значимых препятствий кровотоку во внечерепном отделе брахиоцефальных артерий не выявлено Косвенные признаки вертебюробазилярной недостаточности по снижению скоростных показателей кровотока в позвоночных артериях в процессе функциональных проб


[ Редактировалось Elbisseonruokaa - 2017-11-02 on 21:38 ]
AUS
С нами с: 2008-10-11
Посты: 1981
Москва и область

     
2017-11-03 on 17:56
МРТ-шники тут редкие гости
Yandex
Спонсор


В начало

Быстрая навигация по форуму

Выберите форум:


Заблокировать тему Перенести тему Удалить тему